Almoço tardio, o que fazer? Depois deste post da Sílvia, disse-lhe que ia guardar a receita, e assim foi. Guardei-a, ainda que mentalmente, e depois de me lembrar do brie que tinha no frigorífico, foi a desculpa perfeita para me perder.
Fiz umas pequenas alterações na base do crepe, e depois foi só ligar os ingredientes que ela tão bem juntou. Hoje trago-vos a receita dos crepes, que se retirarmos três simples ingredientes, servem perfeitamente para crepes doces. O resto, acaba por ser criatividade. Seja com brie, bacon, ovo estrelado e salsa, ou outra coisa qualquer.
A acompanhar? Chá verde e limão feito em casa. Como? Casca de limão e um pacotinho de chá verde.
Receita:
50gr de farinha integral (já é possível comprarem em qualquer hipermercado)
2 ovos
150 ml de leite sem lactose
2 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal
ingredientes extra:
1/2 dente de alho picado
Salsa a gosto
Pimenta q.b.
Bater tudo muito bem até formar uma massa suave
Vão experimentar?
Tão bonito que ficou Cats! Fico sempre contente quando vejo receitas em blogs que não são de receitas- e especialmente com óptimo aspecto e fotografias bonitas. Estou a precisar de umas aulas :) maravilhoso!
ResponderEliminarFiquei com água na boca assim que vi o crepe que a Sílvia fez e agora depois deste teu post ainda tenho mais vontade de experimentar! Que delícias que deve ser :D
ResponderEliminarEu mal vi a receita da Silvia guardei logo nos favoritos :) vou experimentar MESMO, deve ser delicioso, nham, nham! :) *
ResponderEliminarVou experimentar claro, que mal vi a tua fotografia comecei logo a salivar :) nham nham*
ResponderEliminarTem tão bom aspecto!
ResponderEliminarA.
http://ohh-hello.blogspot.com/
Hm, sem dúvida! Já os tinha namorado (os crepes, subentenda-se!), no post da Sílvia e agora só tenho ainda mais vontade de por a receita em prática! Deveríamos arranjar um hashtag para cada blogger gulosa que resovler fazer este prato, mesmo com o seu touch pessoal!
ResponderEliminarEstou muito curiosa para ver como saem os meus crepes cá por casa :)
Sara Cabido | Little Tiny Pieces of Me
Digo muitas vezes que gosto que as pessoas visitem o Laissez Moi e saiam da página inspiradas e com um sorriso no rosto. Assim sendo, fico muito contente quando vejo que seguem dicas que dou por lá! Tem óptimo aspecto e adorei a bebida. Acho que agora é a minha vez de experimentar. :) Beijinho ***
ResponderEliminarVi à pouco o blogue da Sílvia e também reparei nessa receita, além disso há uns dias atrás tinha babado para o teu instagram quando vi esta foto. Tenho mesmo de fazer isto!
ResponderEliminar