Por aqui o Natal passou a correr, e como previa, com uma vontade e ficar pela cozinha, em especial pelos doces, que são sempre aqueles que mais vontade tenho de fazer. Além de umas rabanadas no forno (uma versão mais saudável) e umas french toast (panadas com corn flakes) para a manhã de 25, ainda tive tempo para testar a receita da Mafalda do (tão conhecido) Dias com Mafalda, um tronco de natal, bem ao jeito de uma torta com o espírito da época.
Quem me segue no instagram já tinha visto em primeira mão este menino que orgulhosamente apresentei à mesa com a família. E é assim que o natal deve ser, em família, junto daqueles que mais amamos - porque só assim faz sentido.
Ainda que hoje, espero, do fundo do coração que o vosso natal tenha sido bom.
Podem ver a receita aqui - a única coisa que substituí foi o Marsala pelo vinho do porto que sou mega fã e ficou delicioso!
Boas festas!
Foi bom sim e também tive um tronco de natal na mesa, este está com um ótimo aspeto ;)
ResponderEliminarKiss
http://inspirationswithm.blogspot.pt/
Fotografias lindas Catarina!
ResponderEliminarPor aqui, como sempre, também passou a correr... Entramos agora no balanço de 2014 :)
Óptimas sugestões culinárias, q o teu Natal tenha sido muito feliz!
ResponderEliminarAdorei as fotos, também comi tronco :3
ResponderEliminarO meu natal correu bem, espero que o teu também!
Beijinhos ♥
http://aruivablog.blogspot.pt
és tão prendada, Catarina! :D
ResponderEliminarTenho a certeza que com essa apresentação fantástica, nada sobrou desse tronco! Verdade? :D
Andreia,
http://pontofinalparagrafos.blogspot.pt