Social icons





Por aqui o Natal passou a correr, e como previa, com uma vontade e ficar pela cozinha, em especial pelos doces, que são sempre aqueles que mais vontade tenho de fazer. Além de umas rabanadas no forno (uma versão mais saudável) e umas french toast (panadas com corn flakes) para a manhã de 25, ainda tive tempo para testar a receita da Mafalda do (tão conhecido) Dias com Mafalda, um tronco de natal, bem ao jeito de uma torta com o espírito da época.
Quem me segue no instagram já tinha visto em primeira mão este menino que orgulhosamente apresentei à mesa com a família. E é assim que o natal deve ser, em família, junto daqueles que mais amamos - porque só assim faz sentido.
Ainda que hoje, espero, do fundo do coração que o vosso natal tenha sido bom.

Podem ver a receita aqui - a única coisa que substituí foi o Marsala pelo vinho do porto que sou mega fã e ficou delicioso!

Boas festas!

5 comentários

  1. Foi bom sim e também tive um tronco de natal na mesa, este está com um ótimo aspeto ;)
    Kiss

    http://inspirationswithm.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Fotografias lindas Catarina!
    Por aqui, como sempre, também passou a correr... Entramos agora no balanço de 2014 :)

    ResponderEliminar
  3. Óptimas sugestões culinárias, q o teu Natal tenha sido muito feliz!

    ResponderEliminar
  4. Adorei as fotos, também comi tronco :3
    O meu natal correu bem, espero que o teu também!
    Beijinhos ♥
    http://aruivablog.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. és tão prendada, Catarina! :D
    Tenho a certeza que com essa apresentação fantástica, nada sobrou desse tronco! Verdade? :D

    Andreia,
    http://pontofinalparagrafos.blogspot.pt

    ResponderEliminar

-

-