Social icons


Almoço tardio, o que fazer? Depois deste post da Sílvia, disse-lhe que ia guardar a receita, e assim foi. Guardei-a, ainda que mentalmente, e depois de me lembrar do brie que tinha no frigorífico, foi a desculpa perfeita para me perder.

Fiz umas pequenas alterações na base do crepe, e depois foi só ligar os ingredientes que ela tão bem juntou. Hoje trago-vos a receita dos crepes, que se retirarmos três simples ingredientes, servem perfeitamente para crepes doces. O resto, acaba por ser criatividade. Seja com brie, bacon, ovo estrelado e salsa, ou outra coisa qualquer.

A acompanhar? Chá verde e limão feito em casa. Como? Casca de limão e um pacotinho de chá verde.




Receita:

50gr de farinha integral (já é possível comprarem em qualquer hipermercado)
2 ovos
150 ml de leite sem lactose
2 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal

ingredientes extra:
1/2  dente de alho picado
Salsa a gosto
Pimenta q.b.


Bater tudo muito bem até formar uma massa suave




Vão experimentar?


8 comentários

  1. Tão bonito que ficou Cats! Fico sempre contente quando vejo receitas em blogs que não são de receitas- e especialmente com óptimo aspecto e fotografias bonitas. Estou a precisar de umas aulas :) maravilhoso!

    ResponderEliminar
  2. Fiquei com água na boca assim que vi o crepe que a Sílvia fez e agora depois deste teu post ainda tenho mais vontade de experimentar! Que delícias que deve ser :D

    ResponderEliminar
  3. Eu mal vi a receita da Silvia guardei logo nos favoritos :) vou experimentar MESMO, deve ser delicioso, nham, nham! :) *

    ResponderEliminar
  4. Vou experimentar claro, que mal vi a tua fotografia comecei logo a salivar :) nham nham*

    ResponderEliminar
  5. Tem tão bom aspecto!

    A.
    http://ohh-hello.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Hm, sem dúvida! Já os tinha namorado (os crepes, subentenda-se!), no post da Sílvia e agora só tenho ainda mais vontade de por a receita em prática! Deveríamos arranjar um hashtag para cada blogger gulosa que resovler fazer este prato, mesmo com o seu touch pessoal!

    Estou muito curiosa para ver como saem os meus crepes cá por casa :)

    Sara Cabido | Little Tiny Pieces of Me

    ResponderEliminar
  7. Digo muitas vezes que gosto que as pessoas visitem o Laissez Moi e saiam da página inspiradas e com um sorriso no rosto. Assim sendo, fico muito contente quando vejo que seguem dicas que dou por lá! Tem óptimo aspecto e adorei a bebida. Acho que agora é a minha vez de experimentar. :) Beijinho ***

    ResponderEliminar
  8. Vi à pouco o blogue da Sílvia e também reparei nessa receita, além disso há uns dias atrás tinha babado para o teu instagram quando vi esta foto. Tenho mesmo de fazer isto!

    ResponderEliminar

-

-